Conteúdo

Vice-presidente da Câmara recebeu pilotos cabeceirenses

Evento mereceu elogios por parte do ACP relativamente ao novo troço

14 de maio, 2024
Emoção, espetáculo e adrenalina marcaram, este domingo, 12 de maio, a passagem do Rally por Cabeceiras de Basto que apresentou, segundo várias opiniões, “um dos melhores traçados do Rally de Portugal 2024”. O evento chegou ao fim com um “balanço muito positivo”, com elogios por parte do ACP relativamente ao novo troço e às belíssimas paisagens, mas também relativamente ao numeroso público que se posicionou ao longo do percurso.
O mais espetacular e empolgante evento automobilístico português percorreu a terra batida da Serra da Cabreira, num troço de cerca de 20 quilómetros em território cabeceirense, grande parte dele um novo traçado.

A dupla cabeceirense Hélder Miranda (piloto) e Hugo Pereira (navegador) disputaram, nesta edição 2024, o Rally de Portugal ao volante de um Peugeot 208, em Rally 4.

Piloto e navegador foram recebidos esta tarde, 13 de maio, em frente aos Paços do Concelho, pelo vice-presidente da Câmara Municipal, Fernando Basto, que lhes deu os parabéns pelo bom desempenho em prova e pela foram com que terminaram este Rally de Portugal, chegando ao fim sem percalços.

Hélder Miranda ficou classificado em 2.º lugar em 2RM, sendo o 3.º melhor português em prova. Na geral do WRC classificou-se em 28.º lugar. Relativamente ao Campeonato de Portugal de Ralis (CPR), Miranda ficou classificado em 2.º lugar em 2RM e em 8.º na Geral.