Tertúlia «Turismo de Saberes e Sabores» realizou-se hoje na Casa do Tempo
Integrada no Ciclo ‘O Futuro Visita o Passado’ do programa cultural Mosteiro de Emoções
3 de agosto, 2018
O encontro decorreu na tarde de 3 de agosto, na Casa do Tempo, e teve como oradores Agostinho Peixoto, responsável pela área do Produto, Gastronomia e Vinhos da TPNP; Anabela Ramos, investigadora histórica na área da alimentação, da justiça e da sociedade; Arminda Costa, fundadora da Quelha Branca; e João Rocha, guia da Fábrica do Chocolate Hotel/Restaurante/ Museu, de Viana do Castelo.
‘Turismo de Saberes e Sabores’ foi o tema da segunda tertúlia que integra o Ciclo ‘O Futuro Visita o Passado’ do programa cultural Mosteiro de Emoções.
Esta iniciativa teve como principais destinatários os empresários ligados ao turismo, da restauração ao alojamento, e outros interessados na temática do turismo dos saberes e sabores.
Coube ao vereador Pedro Sousa proceder à abertura deste evento, evidenciando potencialidades e recursos de Cabeceiras de Basto e destacando a aposta do Município na promoção dessas oportunidades, especialmente a partir do Nosso Mosteiro.